The Lion King. World of fights...

Объявление

Заполняем анкету и шуруем играть! А вторые 3 модерами! Ловите шанс
Администрация: Alexa (Ведётся набор)
Время и погода на ролевой: Утро. Прохладно. Прошел дождь
Для гостей: Регестрируемся Информация: Первые 3 человека заполнившие анкету станут админами! Наши друзья:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкетко о тебе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ФИО
2. Местонахождение
3. Твой характер
4. Хобби
5. Любимый фильм
6.Любимый мульт
7. Любимое блюдо
8. Любимая цитата/девиз
9. Твоя семья
10. Смешные случаи с тобой

0

2

1.ФИО - Казакова Александра Владимировна
2. Местонахождение - Город Челябинск
3. Твой характер - Я нервная, но весёлая. Скромная, но общителная. Чуть не уверена в себе, но могу отматерить и обидить того, кто обидел меня.
4. Хобби - Пение, ролевые по львам и Impressive Title
5. Любимый фильм - Темный рыцарь
6.Любимый мульт - The Lion King 4ever!
7. Любимое блюдо - Макароны с сыром и сосиской.
8. Любимая цитата/девиз - Чего такой серьёзный? I'll be back
9. Твоя семья - Мама, папа, я и котяра
10. Смешные случаи с тобой - Хм... Ну этим летом я хожу в лагерь. И там есть мальчик Гера. Он - полный лох. (Не могу писать слова похуже придётся забанить саму себя) Он признавался что любит мальчиков. А сегодня он даже в женский туалет зашел!!! Вот это ркеальный дебил! Мы кго звали, а он сидит. Кстати у него обнаружили блохи и он воняет. Один раз его побили, он весь грязный, помятый встает и говорит: "YES!" ну чем не придурок? Согласитесь со мной! Он плюс ещё и рыжий! А ещё Деннис (в телефоне завис). Ему 9 лет. Он подойдет к старшеку и в лицо скажет: "Сака!" Пацаны его избиают, он еле-еле встаёт и в спину им: "Дурак!" и снова бежит от них. Вот вы здесь сидите, читаее это. вам не смешно. Поверьте, если б вы там находились, точно б уржались как я и моя подруга.

0